love丽丽19sina

有经验的姐妹们帮帮忙

我在单位上班不可避免的要接触电脑,打印机,还有就是平常还用手机,不知道姐妹们怎么解决的。也打算买个防辐射服不知道那个品牌好。

甜心ai宝贝

我看伟了宝宝好,最好是辞职比较好些,工作可以再有,宝宝只有一个哦。健康最重要

clear1129

我也是不可避免要用电脑,而且还有个不太好说话的老板,我买了添香牌子的防幅射衣服,平时注意点,可以离开电脑前就离开..手机我也用防幅射手机袋