eva8yin

怀孕预计5周检查结果无胚芽这样正常吗?

最后一次来月经2月17号来的,以前月经周期都比较准时25~30天,3月17号没有来月经,4月4号早上大卫试孕纸测试为怀孕,上午去医院作了B超结果为:(单位mm)
超声描述:子宫64x54x48,前位,宫颈长度:27,宫壁回声规则、均匀,宫内见16x7孕囊回声。
双侧附件区未见异常回声。
4月12号晚19点左右发现有少量出血深红色较浑浊,没有强烈腹痛;
马上去医院就诊,医生给我开了点保胎药,叫回去服用并休息,还叫一周后去B超。
4月19号去B超结果为:
子宫:前位,大小:(长66mm 宽62mm 厚54mm),外形:规则,内部回声:均匀
超声描述:
宫内见一无回声区,大小约为:29mm x 21mm x 15mm 内未见卵黄囊及胚芽。

想问一下:B超是在腹部检查还是经阴道检查的,我检查了两次都是经阴道检查的,而且弄的我很疼的。

ヘツ進行時ミ

你好 你怀孕的周期跟我现在差不多的,按照正常你4月19号做的B超囊内应该见到胚芽及心管搏动。
我B超都是在小肚子上做的 一点感觉都没有,现在B超好像都不从阴道了 你是不是去的私立医院啊