qinyu2006

我的宝宝有些咳嗽怎么办

我的宝宝快4个月了,前天晚上起来吃奶的时候我感觉家里特别冷(因为没暖气),吃完后我给她盖的厚些睡的挺好。今天起来后发现宝宝嗓子有些哑,还有些咳嗽,请教各位我现在该怎么办?并且吃奶也不是很好

小树

我觉得你家的宝宝是晚上起来的吃奶的时候受了点凉,早上起来的时候宝宝嗓子哑,是有火气了,主要是才四个月,所以可以让她在吃奶前喝点白开水,这几天一次少喝点,多喝几回,她还有有些咳嗽,我觉得应该先去看下医生,孩子一咳嗽,真的很麻烦,听听医生的看法,这样自已在家心里也有底。

zhanggyx

我觉得你还是去看看医生,你的宝宝小,咳嗽对他的肺不好,我的宝宝在百天的时候也是咳嗽,咳嗽了三天我带他去医院检查,医生说是支气管炎,所以 你还是别大意带宝宝去看看吧这样也就放心了

snow18-2000

咳嗽,食欲不振,最好还是去医院把

ycyxmm

对,可能是感冒,多喝水。最好上医院看看吧。