梁梁2

宝宝不吃奶咋办哦!!

宝宝今天满二个月、有二三天不好好吃奶了、我是混合喂养的~以前能吃120毫升、这二天只吃60就不吃了~臭臭要二三天用肥皂帮忙宝宝才用力拉~但拉出来的臭臭是米糊状的又不是上火、宝宝睡眠倒是很好、一天睡到晚的、不怎么醒、各位妈妈帮帮忙吧、我的宝宝倒底是怎么回事!!!!

hzy20101122

消化可能有些问题。多喝水,也可换奶粉试试

多多921

同意楼上的,多喂水,是上火了

小小杜的妈妈

混合喂养的宝宝容易不吃奶瓶的。而且吃奶粉都容易上火,多喂水吧。我家纯母乳都还每天时不时喂水。