维维雅

复印机对孕妇有辐射吗?辐射大吗?

我是做前台和出纳工作的,办公桌旁边就是复印机和传真机,我现在怀孕2个月不到,请问复印机和传真机是否有辐射?辐射大吗?会影响我肚子里的胎宝宝吗?

甜心ai宝贝

复印机和传真机,辐射很大。一定要穿防辐射上班

benben1006

辐射现在无处不在,建议穿防辐射上班,能少接触尽量少接触这些东西

彦西

辐射很大的哦,一定要穿防辐的衣服,最好是跟你的上司沟通下,看能不能换个位置,我那时怀孕的时候前面一台大的打印机,旁边是传真机,后来跟老总说了下,就换位置了,就算离远了,我也天天带防辐衣

淳仔

复印机辐射很大的哦.最好远离.