么哟茗籽QQ

清热祛火

窝老婆怀孕37周了,最近上火很严重,买了贡菊花,山楂,陈皮。在网上看到说孕妇不能吃山楂,请问泡茶可以喝么

孙冉妈

最好是不喝,上火严重可以多吃水果,还可以补充维生素,多喝水,和还可以排毒!

多多921

多喝水啊,可以喝点金银花茶,淡淡的,去火效果不错的

甜心ai宝贝

没事的, 我那时就喝的,宝宝现在也很好啊

小牛牛妈咪

亲可以买点性凉一些的蜜糖给你爱人吃吧,比如槐花蜜,吃两次就会好的,记住吃了蜜糖后两个钟之内不要吃葱哦。