wang6900

女童阴部气味及护理

四五岁得女童是否需要天天清洗阴部?这个年龄的孩子阴部正常是什么气味?

丽云宝贝

每天睡前用清水洗一下即可,且要勤换内裤,内裤要放太阳下晒.
但无论是洗,还是便后擦屁屁,都一定要注意肛门和尿道口一定要分开来擦洗,且需要从前到后擦洗.正常应该没有什么特殊及异常的气味.

爱女可可

孩子的情况也是内火重的,平时要注意卫生,每天用清水冲洗的.同时要多喝点水,适当服用点小儿清火宝,也可以喝点金银花茶水.