wenhanbo

生完宝宝没来月经最近肚子疼是怎么回事?

我家宝宝10个月大了直到现在还没来过月经可最近几天老是肚子疼是为什么呀?

感觉很重要

你这是产后月经不调气血不通,你可以多吃点活血的,阿胶,红枣,枸杞,臻品鹿tai膏等等。这些都好是活血的吗,你都平时多点点对身体很有好处的
楂红糖饮
生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。非妊娠者多服几次,经血亦可自下。功能活血调经,主治妇女有经期错乱。

杨康妈

家庭治疗措施
●保持温暖
保持身体暖和将加速血液循环,并松弛你的肌肉,尤其是痉挛及充血的骨盆部位。多喝热的药草茶或热柠檬汁。
●热敷
在骨盆上下放置热敷垫或热水瓶,一次数分钟,将加速血液循环,缓和。
●泡矿物澡
在温水缸里加入1杯海盐及1杯碳酸氢钠。泡20分钟,有助于松弛肌肉及缓和。