李小歌

刚给宝宝喂奶时,狂躁不安的怎么回事?

我家宝宝好几次都这样,刚喂奶的时候,狂躁不安的,还哭着不愿含奶嘴,这是怎么回事吗?

小小杜的妈妈

要么是喝奶很费劲,要么是呛奶过,总之有过不好的经历会让宝宝有点拒奶的。慢慢就好了。奶水急得时候用手指夹住奶头。

凡凡的妈妈22

出现这种情况,通常是由于奶头的孔开得太小,影响婴儿吸奶,或者是因为奶头的孔被奶皮堵住而使婴儿吸不到奶,这时妈妈要注意看一下奶嘴,如果是以上的情况就作些调整,让宝宝舒服的喝奶。