小不点妈眯

早上起来不吃饭,只喝豆浆怎么办?急急急

我家宝宝两岁三个月了,晚上喝点奶粉才睡觉,早上起来不喜欢吃饭,豆浆也要硬让他喝才喝完,大家帮帮出出注意吧,谢谢

清瑞大宝乖

添加一些辅食吧,营养需要,健康生长也需要啊,给宝宝讲道理,然后选择一些宝宝喜欢的辅食,偶尔换换样式宝宝应该就能吃一些了,愿宝宝健康成长

杨康妈

电视上刚说,其实幼儿喝豆浆不太好,肠胃消化弱,还是配方奶粉好些营养全 。

杨康妈

豆浆这么小的孩子喝不太好吧,会造成肾脏负担。一岁后少喝点还行。

老鼠(宇宇)

早上小孩起床后先给他喝口水滋润肠道,半个钟后给他吃早餐,早上不一定是吃饭,有时买点包子饺子类的尽量不要每天重复,因为小孩都不喜欢重复的食物,平常不要给小孩吃那么多的零食

老鼠(宇宇)

少喝豆浆,因为豆浆对新陈代谢有帮助,而小孩还没有那个需求,尽量少喝,还不如多打点玉米类或者其他的给小孩喝好