daya513

怀孕初期霉菌性阴道炎犯了怎么办?

怀孕初期霉菌性阴道炎犯了怎么办?白带多,痒,能用洗液洗外阴吗,用什么洗液比较安全呢?

爱女可可

妊娠12周以内,可用苏打水、洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫。妊娠12周以后,在按上法清洗后,轻轻擦干外阴并在阴道深部放置制霉菌素栓剂、咪康唑或克霉唑栓剂,每晚睡前使用;有外阴炎时,可用达克宁霜涂于外阴。一般10-14天为一疗程,停药7天后复查,症状消失2周后第3次复查霉菌,痊愈后方可结束治疗。妊娠35周以后,为避免宫内感染,不宜进行阴道内操作

提问者对回答的评语:谢谢啦,洗液不管用啊,还是痒

杨康妈

孕三个月前,阴道炎治疗只能是采用外阴的洗液进行一些对症治疗,缓解疼痛或者是瘙痒的症状,孕中期可以进行有关的治疗,最好是生育以后进行彻底的治疗。

杨康妈

霉菌性阴道炎是白色念珠菌感染引起的一种阴道炎, 现在注意休息,保持局部的清洁,可以用苏打溶液冲洗外阴,然后用制霉菌素栓于阴道内给药进行治疗。最好在于阴道内给药时不要过于用力。建议在怀孕期间多吃水果和蔬菜,在怀孕的前后3月不要有性生活,最好孕期检查。

liu16020219

你最好让医生给你开点药用,还是不要自己私自用药的好.

吾爱情人梅

呵呵,我是个护士,我怀孕时也得过霉菌。怀孕的人很多得霉菌的,我用的制霉菌素片,3毛钱一片,我买10片,一晚上塞2片。第二天就好了。上海制药厂出的,外边是红色糖衣。呵呵,现在医院都讲创收的,像这不挣钱的药医生是不会开的,诊所有卖零的。这药效果超好的