佳馨宝贝儿

宝宝断奶

我的宝宝九个半月,明显奶水不够,而且质量还不好.但是宝宝特别依赖母乳.尤其是晚上.而且不吃奶粉.看着宝宝可怜的样子好心痛.应该如何是好啊.快帮帮我吧!

han宝宝(涵妈)

断奶是个阶段,不可能说孩子哭闹就继续给他吃奶,你也说了奶不怎么够了,宝宝闹肯定是要闹短两天的,孩子越大就越依恋母乳因为他知道了,要是不喝奶粉的话是因为他不饿,饿了自然就喝了,慢慢就好了,妈妈还是要狠心几天

mybabihanhan

有就吃吧,专家不是说最好吃到2岁吗,等他可以好好吃饭了再断叶不迟呀,慢慢来吧。

小煜小宝

尽量让宝宝学会吃些辅食以后,在断奶。那样宝宝才不会太伤心。

唐智贤

我家宝宝没有断奶前也是不吃奶粉,开始我也很担心,可是断奶后他就吃奶粉了 ,很多小孩都是没有断奶他就不吃奶粉,断了他就吃

binbinkeai

你好,要是有就给吃着点吧。