瑾兔宝

2个月的宝宝喝奶比以前少了,怎么回事呀?

我宝宝57天了,这段时间喝奶比以前减少了。但是精神还是很好,大便也很正常。。

lijiachan

可能是有点厌奶,少吃多餐吧.只要精神不错便便正常,没事的,每个宝宝都会有这情况.偶尔喂点调理肠胃的药

♡沫晗妈妈

可能是进入厌奶期吧 耐心点 少吃多餐 慢慢会好的

悱沵芣糘QQ

很正常的两个月的宝宝刚刚开始知道玩了吃奶时候少或者吃的少都很正常我家宝宝也是这样没有关系不用担心希望宝宝健康开心O(∩_∩)O~~

悠悠云儿

宝宝们会有一段时间比以前吃的少,那是以前吃的多了,肠胃功能太弱,消化不了,所以就吃的少了,产生了厌食,只要宝宝精神好,身体好,不要强迫宝宝吃,过一段就恢复了。

binbinkeai

你好,正常的,宝宝们大多都这样,有时吃的好点有时吃的少点儿。