万乐儿

好苦恼四个多月的宝宝偏瘦怎么办

宝宝四个月了体重才十二斤六两!她是顺产生下来的,生下来就有七斤一两,三个月时去称重就十三斤了,但4个月时去称重才十二斤六两,这个月她只长了身高体重反而下降了。医生说她体重偏轻,我也不知道该怎么办?是不是我的母乳没有营养?还有她最近睡觉老是不安稳,老是闭着眼睛哭,摇一下或抱起来一下又好了,但过一会又会那样.不知道是不是缺钙。晚上她还老是出汗。我真不知道该怎么办?看着别人的小孩肉乎乎的真的好羡慕!望妈妈们给我些详细的见意!

binbinkeai

你好,宝宝是大点就会长个,胖瘦就会会慢了点,。

hzy20101122

没关系的。只要合理喂养,会长大的

乐乐❤爱你

你乳汁够宝宝吃吗?吃母乳的话妈妈要加强营养提高乳汁的质量啊,四个月了可以适量的添一点辅食了!

彦西

多晒太阳,按量补钙,楼主多吃些营养的食物,同时也可以给宝宝加些辅食了