osdfposaoi

10个月宝宝一天的饮食怎么安排啊

我家宝宝10个月了,每天给宝宝添加食物都没什么规律,不知各位宝妈每天是怎么给宝宝安排饮食的啊

jwl

这个时候的宝宝可以吃很多辅食了,早上六七点喝一次奶,十点这样吃点蛋糕别是鸡蛋之类的东西,最好在宝宝睡觉前的一两个小时吃点米饭或稀饭等经得饿的食物,这样可以让宝宝有更好的睡眠,下午和傍晚各加一次辅食和一次水果就差不多了,其他时间应该给宝宝喂足够的奶,以保证宝宝的营养.

李小李

我家宝宝也10个月了,每天的饮食是这么安排的
早餐  7:00  奶1杯,奶糊半碗
早点  9:30
果汁1杯,饼干1块
午餐  12:00  软饭1碗,鱼肉或肉饼或鸡蛋1个,蔬菜半碗,新鲜水果半个
午点
15. 00  奶1杯,面包1片
晚餐
18: 00  软饭1碗,肉末或鱼肉,蔬菜,1个新鲜水果
晚点  21: 00  奶1杯