梁玉洁

宝宝一天睡多长时间合适啊

请问宝宝一天睡多长时间合适啊,我怎么觉得我家宝宝睡的时间太久了,整天不是吃就是睡的

逍遥宁QQ

我倒想让我的宝宝多睡睡,现在刚满月,每天就睡14-15小时

mkiowo

一般来说,一天(24小时)总是睡眠时间为:新生儿为17-20小时;2-3个月15-18小时;5-9个月14-16小时;1岁为13-15小时;2-3岁为11-13小时。但是每个孩子的睡眠时间是不一样的,有长有短,只要孩子生长发育正常,睡醒时精神愉快、情绪好就一切正常。

杨康妈

看宝宝的心情而定啊,顺其自然。

彦西

宝宝多大了,宝宝会随着月齡的增加,从而减少睡眠的时间.新生儿为20小时左右;2-3个月16-20小时;4-6个月15个小时左右;7-9个月13.5小时左右;10个月12.5小时左右;11个月以上为12个小时左右

枫叶QQ

是正常的,宝宝还小、

binbinkeai

你好,很正常的,宝宝小吃的次数自然就多点儿。