可爱的小小石头

宝宝每天吃羊奶好不好?

听说羊奶好,我就给宝宝每天都吃羊奶,不知道好不好啊?

xiaolilifang

我也说不好,我家宝宝一直喝的是牛奶。

黄英001

羊奶成分基本上与人乳接近,但是羊奶中叶酸、B12的量很少,而这两种营养素是造血所必须的,所以吃羊奶的婴儿如果不另外补充这两种物质会发生贫血。建议您还是给宝宝吃配方的(牛)奶粉,营养全面。

翔翔べ_媽咪

我宝宝一直喝牛奶,挺好的,不过我身边有人喂羊奶哦,说没那么热气,