柯南儿

多囊卵巢综合症该怎么调理可以怀孕?

我听说吃兴安岭鹿胎丸效果不错,不知道有没有服用过的姐妹。

小魔女跀月

我现在就在吃兴安岭鹿胎丸调理呢,还是很不错的,可以吃的,我之前多囊卵巢,闭经能有5个月后来吃了兴安岭鹿胎丸调理月经来了而且还挺正常的。现在还在调理中,希望能帮助我怀孕。生一个健康的宝宝。

濛濛儿

亲这个我知道,我妹妹就是多囊,现在吃兴安岭鹿胎丸说是感觉挺好,各方面情况都有所改善,特别是月经现在很稳定。吃着试试吧。

杨康妈

还是问问医生怎么说,别乱吃东西。

痲木

我姐姐就是吃那药好的~~效果很好~~现在都已怀上宝宝了~~亲、祝你好孕!~~

奉承

对呀我也听说兴安岭鹿胎丸调理多囊效果好才吃的,现在已经吃了四个疗程了,效果很好。有多囊的姐妹可以试试。也恭喜好孕的姐妹们。希望我也和你们一样有一个可爱的宝宝。

晓欢

你可以吃兴安岭鹿胎丸试试,听说有姐妹怀孕的。感觉应该不错。试试看看吧。

溜溜糖

反正我吃着感觉还可以,有一些效果,我现在吃了快三个疗程了,只要有效果就不能放弃。

菲得儿

这个不好说呀,我也在调理呢,吃了4个疗程了有效果但我也不知道会不会好,感觉有效果就先吃着看吧。

小香波

真的就吃兴安岭鹿胎丸就可以好吗?不瞒大家我很急呀,在没孩子婆婆就会让我们离婚了,

好多鱼好多鱼好多余!938QQ

管不管用?我也有多囊卵巢。结婚后也是好几年没孩子。吃了药来月经生个一个儿子。我不知道现在还有没有多囊了。我的月经一直不正常吃什么药才能调理过来呢?

悔之当初552QQ

我也是多囊,三年多了,如果还一直怀不上,可能我的婚姻也快到尽头了,有谁可以帮帮我

娟娟854QQ

我有小孩了,只是月经一直不正常,现在好几个月不来了,去医院检查是多囊卵巢,医生说治不好,现在一直发胖,应该怎么处理啊