可爱的小小石头

宝宝多大可以学走路了

宝宝多大可以学走路了?你们宝宝是多大学走路的啊,我家的快8个月了,可以了吗

彦西

我觉得让宝宝迟些走路好些,8个月的宝宝多爬爬,小孩子学走路很快的呢,让他学别人的样子,试个几次就会了

skwo

一般情况下,婴幼儿应在10~12个月开始学走路,有的宝宝8个月时就开始学走路,也属于正常现象。在这个时间范围内,如果宝宝想借助某个东西迈步、行走时,预示着宝宝要下地行走了,那么妈妈要积极地予以支持、辅助。

binbinkeai

你好,一般婴幼儿应在10~12个月开始学走路;我珠宝店十一个月开始想走,十三个月自己就能趟了。

西子美井

八个多月的宝宝最好让他学爬,这个时期学爬比学走路重要。到宝宝会爬后,九个多月后可以教宝宝走路了,让宝宝扶着床或者沙发学走路,大人在旁边看着,才开始的时候每次时间不要长,半个小时就好。

binbinkeai

你好,一般婴幼儿应在10~12个月开始学走路;我珠宝店十一个月开始想走,十三个月自己就能 走了。