雾里的风QQ

奶变少了

宝宝68天,因为妈妈感冒打了6天的针水,第5天才给宝宝吃奶,1-4天都是把奶挤掉了,第6天时发现奶少了,不够宝宝吃,现在是第7天,奶水好像不下来了,是不是回奶了?要怎么办才会有奶????急 急 急
宝宝又不吃奶粉,只能让他吸奶,能不能吸到也不知道,可怜宝宝了。

枫叶QQ

可以喝甜酒加红糖,效果很快的

提问者对回答的评语:我就吃米酒红糖的,奶奶告诉的,效果是不错,现在奶够宝宝吃了。

杨康妈

如果妈妈生病,奶水肯定会少,你的感冒好了以后,奶水会再次多起来,我也有过这样的情况。

han宝宝(涵妈)

妈妈生病打了点滴奶水肯定是要少的,建议多煲点汤喝,等你的病好了,不打点滴了,自然会好的,如果还是没有就混合的吃,给他弄点米糊吃吧

西西河

可以多喝点猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊这样下奶的东西,是在不行的话可以先用奶粉混合喂养一下,我那个时候一般是一半奶粉一般母乳这样的,然后奶嘴要买软点的,奶粉的话最好是口感偏母乳的,这样宝宝会比较爱喝,我家的那个喝的是雅培,我觉得口感蛮清淡的,最重要的是宝宝爱喝,现在已经到2段了,身体情况也一直不错,不热气,推荐可以试试看