可爱2009

带半岁的“口水大王”出游,要带点什么东西?

目前想到纱布巾,围嘴。还要带点什么东西?请有经验的妈妈支招。

淘淘加油

半岁口水多,大概是因为宝宝开始出牙。建议你带上磨牙棒或者牙胶,可以缓解宝宝牙龈的不适。另外,再带上一两包专门的宝宝口手湿巾。推荐你嗳呵的,含有木糖醇,配方是纯植物可食用级别的,不含香精不刺激皮肤,很安全。甚至可以擦嘴巴里面。宝宝啃手啃牙胶,要用湿巾先擦干净。吃完奶或者别的东西,还可以用这个湿巾清洁口腔和牙龈。实在是出游必备佳品!

月月无敌

湿巾肯定得带,嗳呵的确实不错。半岁,还得带上尿布啥的。

yannan860

带一点润肤露。流口水的擦干净以后,嘴巴周围很容易皴。润肤露要选婴儿专用的不含添加的。免得宝宝咬牙胶之类的,把嘴唇周围的润肤露吃进去。嗳呵的应该也是不错的选择。