seven

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:男
●患者年龄:2周岁
●目前一般情况:跛行
●病史:无
●详细病情及咨询目的:我儿子现在两周岁,一周前发现走路时左脚不敢使力(有点跛),在张家港澳洋医院拍片后结果是“关节在位,关节间隙清晰,未见明显脱位骨折改变,左侧胫骨下端骨骺面及干骺端欠光整”,同时检查血常规发现血象略偏高,但医生诊断为缺钙,求助专家,补钙同时是不是应该到专门的儿童医院外科进行检查?除缺钙之外会不会有其他的可能性?(去年冬天也有缺钙的现象,血钙检查正常后停止补钙)另外,如果是缺钙,除补钙外要不要采取其他措施?

杭千意

你的孩子除缺钙外还有其它原因的,应去医院做个全面检查,根据检查结果再做治疗.