家有一大宝贝

求助!我的宝宝一周岁了不爱吃饭怎么办

今天我的宝宝一周6天,在那之前每天都会吃2碗米糊了,可现在他什么也不吃,蛋也不吃,米糊也不吃,就只喝奶,有人说每个宝宝到这个时候都会这样这属于正常的,可我还是放心不下,请问有经验的妈妈能帮帮我吗,真是急死了。!

han宝宝(涵妈)

是不是嘴巴不舒服啊,还是喉咙痛啊,要注意观察观察,也不要老是吃一种辅食,要经常换着吃,比如面条,米饭泡鸡汤,或者是稀饭等等,如果是1—2天也没有什么的,或许这几天肠胃不好,有没有拉便便啊,是不是肚子里发胀啊,这些都可能引起不想吃饭

hzy20101122

合理喂养,调理好的口味引导宝宝吃