想要的幸福QQ

初生儿吃多少

我家宝宝只要一哭他奶奶就说他饿了,就要给他吃,我说了她还不喜欢我怕把他吃坏了,前2天他便秘了昨天拉了好多全都是硬的,他现在不吃母乳了,怎么才是正确的喂养方法,有谁帮帮我啊我着急啊

jwl

一般如果宝宝醒过来,换完尿布后还不睡觉那就应该喂了,要按需喂,如果宝宝饱会自己不吃的,所以不用担心会吃坏的问题,相反如果奶量不够,那对宝宝的影响可就大了.