李小冰

2个半月宝宝吃手时的奇怪现象

宝宝现在2个半月,每次吃手时总是把整个小手握成一个小拳头塞进嘴,会不会有什么问题?

老鼠(宇宇)

这个时间段是会的,是老人说的过渡期,过一段时间就不会了,如果还要大人就稍微阻止一下

妈妈的guaibao

二个月大的宝宝,是一个脑发育的高峰期,脑,眼,手的协调性在逐渐地形成,所以可能会出现喜欢吃手的习惯。建议在宝宝吃手的时候,可以用一些玩具逗一下,或者用一些声音,引起宝宝的注意力,让宝宝逐渐改掉吃手的习惯。

宝贝★爱你

这么大的宝宝有这个症状很正常.妈妈可以稍微阻止一下.