きれい童话

宝宝头歪怎么办

从小就觉得宝宝有点头歪,可是去街道医院检查身体时医生说没事,但是现在1岁了,发觉还是有点歪,要么往左要么往右,正当中的很少,不知道怎么办?

乖乖细毛

是他的脖子力量不好注意补充微量元素,也没什么关系的大点就好了

妈妈宝宝乖乖

可以帮助孩子纠正,如拿玩具等东西吸引宝宝的注意力,在宝宝视线中间,宝宝的头就会在正中,时间久了宝宝就会改过来。