珠珠007

哪位专家前辈们能帮我看一下我的HCG和孕酮正常吗

月经37天时抽血HCG2188,孕酮49.934nmol/L,哪位专家前辈们能帮我看一下我的HCG和孕酮正常吗,会不会低,有宫外孕的可能吗。目前没有阴道出血,肚子像是着凉了,喝点热水或者把肚子用被子盖上就好点。前辈们能告诉我这是怎么回事

小张张乖宝宝

HCG很正常,不可能是宫外孕,楼主放心!只是孕酮稍微低了点,但是只要阴道没出血,就没大碍,最后祝楼主一切顺利!!!