fengfeng

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我女儿5岁半了,一月前在幼儿园不小心摔伤的脸,好后留下了疤痕,请问怎么才能让疤痕变淡?
第一次问题补充:(2007-1-19 11:16:26)
第二次问题补充:(2007-1-19 11:20:09)

在伤疤快要脱落的时候,被玩耍的小朋友强行撕下,听说蜂蜜对伤疤有修复作用,我就立即给她揸了几天的人参蜂蜜,这样是不是实得其反呢?

lulu.Zhou

一般摔伤后脸上留下的疤会随着时间的推移慢慢变淡的,不需要治疗的。

扬子专家组

我同意楼上的意见。另外你可以试试――疤痕灵

拉拉的妈妈

随着小孩子的长大,疤痕也会慢慢淡化掉的...不过有听说要少喝酱油等容易使疤痕变深的东西.