飞飞菲

动物肝脏吃多了好不好?

我怀孕三个月了,最近家人总喜欢买动物肝脏回来吃,说有营养,请问这些东西吃多了好不好啊

小小玲玲

吃什么都要适量,动物性的肝脏可以一周吃一次,每次30—50克,可以适量补充维生素A,有助于保护好呼吸道黏膜的完整、功能的维持及对异物的反应性,对病毒的侵袭和感染起着重要防卫作用。

梅01

当然不好喽,比如肝中维A含量多吃多了对富豪玉也不好的,现在要讲求营养均衡,什么都要吃但都不宜过多。