skskyy

怎么才能让宝宝长高点呢?

我和老公都不太高,宝宝还有可能长高点吗,平时要注意些什么啊

杨康妈

我觉得补钙最关键的是要适量,多了和少了都不好,其实吃什么东西都是这样。我咨询过一些专家,他们说小孩补钙的时候要防止缺铁和缺锌,要不然,钙多了,铁和锌就吸收的不好了,万一宝宝缺铁就可能会有缺铁性贫血的。补得适当了,小孩个字应该就会长得高了。

wjksdhs

可以的,要抓住2-7岁宝宝长高的关键时期,让宝宝摄取充足的营养、养成正确的习惯等对孩子长身高固然重要,但是最为迫切的是消除各种影响身高增加的障碍。要想让树木长得笔直,就应该把树木旁边的支撑木放正。孩子长个子也一样,想要长高并且身姿挺拔,就需要保持正确的姿势,以使生长激素顺利分泌。