258aaj

胎儿心律不齐怎么办

我怀孕27周,查出胎儿心律不齐,有脐绕颈,现在每天在吸氧气,还有没有什么好办法让这种情况转好

去往幸福天堂

胎儿心脏发育还不成熟,偶见的心律不齐没事的,不过最好还是做超声胎儿排畸检查,如果要详细检查胎儿心脏,建议要到正规大医院。

胎儿心律不齐,可进行心律监护,吸氧,改变体位,胎儿心率即恢复正常,说明是宫内缺氧,分娩的方式,要在临产前决定,如有脐绕颈,你要做好剖腹产的准备。

糖糖和果果

我33周了,昨天去检查发现心率不齐的,不过我做了胎儿心脏彩超,宝宝心脏没有问题,医生说问题就不大,我都没吸氧,你也可以去做一个胎儿心脏彩超!