我想要孩子

南京长江医院的检查结果可信度

去年谈了女朋友,考虑到以后要孩子的事,去该医院检查了下身体,体检花了800多,血液检查N多项,没问题,说是前列腺炎导致精液不液化,精子活力低~A,B类是0%太吓人了,在此问问大家~

小张张乖宝宝

只要婚检没问题就可以了呢,这种医院,本人不太相信的呢。如果楼主实在担心,还是去自己市区里的大医院再查查。最后祝楼主一切安好!!!