dhj135

我家宝宝超胖吗

我家宝宝已八十天了,体重达12斤,出生时六斤八两,这样算超胖吗?

妈妈宝宝乖乖

不算超胖的,宝宝现在胖没事的,等宝宝大些就瘦下来了,我家宝宝之前也是很怕,现在会跳会翻爬就瘦了不少,宝宝运动多了自然就瘦了,所以不要害怕宝宝胖。

提问者对回答的评语:谢谢诶,我知道了!

jwl

不算胖,我宝宝三个月时有七公斤了医生说发育得很好,出生才六斤

枫叶QQ

不算胖,我家宝宝查不多100天就有20斤了

蜗牛快跑

正常的,小宝宝胖点好,身体也健康

伽明妈妈

只要宝宝身体健康,就不算胖,再说现在是奶膘,等长大点,身体就收身了,也没那么胖了