tyy820120

怀孕40多天没有胎芽及明显的卵黄囊?

我怀孕40多天了,昨天发现咖啡色分泌物,今天就去医院做B超检查,检查结果是,可见片状强回声,未见明显原始心管搏动,周围未见明显的卵黄囊回声。我很担心,请问有没有知道这是怎么回事,给与指导谢谢

夏禾

不知亲有没有月经不规律史,如果以前有经常月经不规律或延长史的话,40多天未见明显原始心管搏动,周围未见明显的卵黄囊回声。可以在观察一段时间看看,只是亲发现咖啡色分泌物,可能不容乐观,问问医生吧,多卧床休息,吃些孕康,说不定有奇迹也不一定。

纯果乐

情况好像不是很好哦 我的那时35天就能看到胚点和卵黄囊了 50天的时候看到原始心管搏动了 建议你过几天再去照照看看胚胎有没有发育 结合医生建议。。祝你好孕哦。。。

丽云宝贝

要注意休息,建议过两周再去检查一下,如果期间出现下腹痛及出血的现象要立即就医.