SpringQQ

宝宝的妇科问题

我女儿快两周了,她的屁屁与尿道经常是臭臭的,而且经常用手摸有可能是痒。每次小便完都要求擦擦,天天睡睡觉前帮她清洗的,可还是有异味是怎么回事??

PAN201314

是感染了脏东西了,就应该坐在地上,坐的时候要穿个小裤衩和一条单裤,女孩更加要注意,一定要搞好个人卫生。
不要用醋,醋容易烧坏皮肤,应该用专卖店里的清洁产品,专门针对孩子的,现在热起来了应该天天洗一下屁屁,如厕后应该用一块湿的清洁的布把小屁屁擦干净。

提问者对回答的评语:好

PAN201314

应该是,到医院检查检查啊

PAN201314

议去儿童医院的小儿妇科就诊,如果没有这个专业,可看外科。平时小女孩小便后要从前向后的方向沾干外阴处,切忌从后向前擦。每天要给她洗屁股,勤更换内裤。

彦西

肯定是感染细菌了,带她去医院检查下,平常都注意卫生

liu16020219

应该是感感染了呗。带孩子去医院开点药吧。

老鼠(宇宇)

小女孩可千万不要穿开裆裤呀,很容易感染细菌的,带小孩去检查吧