研研宝贝520

宝宝小梨子水可不可以喝

我家宝贝两个月了 我想给他煮点梨子水 听说可以 预防咳嗽 但是也不知道 宝宝那么小 可不可以喝???????????????

PAN201314

梨子煮水给他喝,没问题的。可以滋润。尤其是便秘的宝宝吃好,可以软化大便。
也可以直接榨汁后,兑些热水再喂。

提问者对回答的评语:~-~

liu16020219

可以喝的,不过不要放糖。适当放一块半块冰糖还是可以的。

我爱丁宝宝

我家宝宝6个月大时咳嗽,晚上喝了80毫升左右早上起来就开始拉小肚子,不过我是炖的,差不多拉了半个月才好,医生说梨子水太寒,小孩的脾胃很弱,最好别喝

枫叶QQ

喝多了会拉肚子。苹果水

PAN201314

不要经常喝,喝一些白开水就好了。