小宝要健康

以计算公式算男孩女孩准备吗

我一朋友和我们说,有计算公式可以算男孩女孩准吗。有49+排卵月—年龄在除9,还有网上说的49+排卵月—年龄在加19单数是男,偶数是女。准吗?有经验的妈妈说说

甜心ai宝贝

我可以告诉你,不准的,我那时怀孕算的都是男孩,生下来是女宝,。别信

爱女可可

没有听说过,你可以在网上查一下清宫图,我周围的朋友都是根据清宫图算的,准确率在百分之就是左右。

小张张乖宝宝

这个是玩玩的,男宝女宝各占百分之五十的概率,呵呵~~~

幸福的小女人叶

不准,顺气自然吧,我那会特喜欢男孩,不管是从算还是老人说的梦都是男孩,结果是女孩。现在发现女孩的好处也长的是。

谁在意我留下的泪540QQ

我88年的,最后一次月经是5月22号明年2月28是孕产期请问我怀的是男孩女孩帮忙算下