代价123

五个月胎儿最近一直有胎动 今天突然没有了?

五个月胎儿最近一直有胎动 今天突然没有了 怎么回事啊?

翔翔べ_媽咪

多久没有了,你试着抚摸一下肚子,看看会不会动,如果一直没动静,到医院去检查看看吧~

爱女可可

是不是没有注意到胎动或胎儿正在睡觉?胎动突然减少:妈妈的体温如果持续过高,超过摄氏38度的话,都会胎盘、子宫的血流量减少,小家伙也就变得安静许多。所以,为宝宝健康着想,准妈妈需要尽快去医院,请医生帮助。

孕期间,要注意休息,特别要避免感冒。 有流行性疾病发生时,要避免去人多的地方。 每天保持室内的空气流通和新鲜。 多喝水、多吃新鲜的蔬菜和水果。 一旦宝宝缺氧,胎动就很弱,次数也明显减少.

lihong8815

如果一天都没有胎动就要上医院看医生了