biwowo

怎样减少空气污染对宝宝的影响

我越来越觉得空气污染严重,我们这有好长一段时间挖路,到处是灰,每次出门都怕宝宝呛着,在这种环境中怎样减少空气污染对宝宝的影响啊

靓妈MM

注意以下几点吧
1.慎选居住环境。尽可能不要居住在工业区、市中心、车流量大的马路边。
2.收听气象空气质量报告;空气品质不佳时,尽量不带宝宝出门。
3.多带宝宝到郊外活动,呼吸新鲜空气;若宝宝有季节性的对花粉敏感,最好避免外出活动。出门时为宝宝戴上口罩,且最好在雨后活动。
4.注意推车的选择。宝宝出门用的推车,通常座椅设计的高度与汽车排气管同高。
试问,你是推着宝宝兜风?还是吸废气?