ueiwilld

宝宝最近吃奶老咬乳头怎么办?

宝宝快五个月了,最近吃奶老喜欢咬我的乳头,有时疼的哭笑不得,这是怎么回事嘛,怎么办才好啊

依然爱宝

宝宝咬乳头常常发生在长牙之时,往往还在吃奶时伴随着几声无缘无故的哭闹:吃得好好的,突然会吐出乳头哭几下接着再吃。这主要是由于牙齿的萌出使婴儿牙龈发痒难受,不得不以此方式发泄一下。遇到这种情况,妈妈不必惊慌,更不该责怪宝宝,而应把手指放在其上下牙床之间,同时坚决要求他“别咬",并停止喂奶。如此反复几次,宝宝一般能意识到咬乳头是不对的。

枫叶QQ

在涨牙齿,是正常的,可以买磨牙棒给宝宝咬