teady

怀孕前感冒发烧吃药打针对孩子有影响吗

我们是意外怀孕 怀孕前我感冒发烧吃药打针 用的药有滴佘美松 头孢等 她怀孕期间 也感冒了 还吃了感冒药 这样对孩子有影响吗

魏恺妈咪

你最好去医院检查一下,把你吃的药打的针告诉医生,看医生怎么说,我们在这里不好说,一般是对宝宝不好的,不过有没有影响到宝宝还是要检查了才知道

遥宝贝

怀孕前感冒发烧吃药打针,那要看你吃的是什么药?打的是什么针?有些人在怀孕初期也公感冒发烧的。
即使药物有影响,在怀孕后可同医生确认发如何补救,不要太过担心,孕妇要保持心情愉快哦!

hzy20101122

尽量注意。多少会有点影响的

王梓骁骁

这个可不好说,如果想要就多检查检查,

大小宝妈咪

最好问问医生,一般都没什么事的,多做检查就是啦!

马骁222

没多大的是,我朋友也那样,好像感冒是怀孕的一种反应,有一回她是无意怀孕也是感冒了,一开始她也不只是怀孕,就当感冒的治,