Monique_Chen

我的宝宝奶量下减了怎么办?

我的宝宝是个MM,人工喂养,现在45天大了,这两天不知道是为什么不怎么爱吃奶,一吃到奶就想睡觉。以前一次可以吃个80ML-90ML有时饿了还可以吃到100ML+,可是现在一次只吃一点就想睡,80ML的奶要分好几次才喂得完。精神这些还可以,就是爱玩,只要是吃饭的时候有点声音她就不怎么吃了就去听声音去了,再不就是睡觉。睡觉也睡不怎么沉,总是有点声音就醒了。

小怡妹妹

孩子睡觉时大人不要发出太大的声音!免得吓到孩子!!只要孩子精神好就行了