我是我QQ

我的宝宝4个半月吃的是母乳医生说她要谱食该怎喂养

我的宝宝4个半月了吃的是母乳医生说她要谱食,还说她有贫血缺钙,宝宝大便有不好4-5天一次,医生给她开了维生素A.D滴剂,高乳钙,双歧杆菌三联活菌胶囊

hzy20101122

配方米粉

瑾儿妈咪

我家宝宝四个月吃的辅食有:蛋黄泥,稀饭,菠菜泥,蒸蛋黄糕等

祝宝宝健康快乐每一天!

lfqzyy

我家宝宝也是五六天才大便,医生叫我买4磨汤口服液给她喝,昨天喝了一瓶分两次喝的马上见效,昨天就拉了两次了,大便还不错