bjdkwi

三个月宝宝经常哭会是什么原因?

我家宝宝三个月,经常哭,我也不知道怎么是好啊,有时喂奶,把尿也不管,会是什么原因呢?

kjlfdsdf

婴幼儿啼哭的主要原因及表现:
(1)冷热不适或尿布潮湿,因这种原因引起的啼哭。一般初哭时声音较大.以后逐渐变小,哭声有节奏且全身活动不安,过热时头部发红出汗,过冷时口唇发乌,面色苍白,四肢发冷,只要消除不适刺激后,孩子的啼哭便会停止。
(2)喂养不当。由于吃稀释奶(牛奶或奶粉稀释过淡),晚间限制食量或机械教条地定时定量,或因母乳不足,吸吮困难等原因造成的饥饿而引起的啼哭。这种哭声一般多发生在进食前或午夜后,这种啼哭开始时声音高而长,然后逐渐变低,最后完全停止。短暂休息后,不仅会重头再来一次,而且哭声比第一次更高,面部表情急躁,并伴有吸吮动作。这时如果母亲将奶头靠近小儿嘴边,小儿的头就立即转向奶头,哭声也随之停止。
(3)不良习惯。有的婴儿喜欢别人抱起来,或者让别人抱着他走动,一旦躺下或停止走动就啼哭,一般这种啼哭只有哭的表情,并发出“咳……"的声音。
(4)无明显原因。哭也是一种运动,啼哭可以加强肺部呼吸和四肢的运动,对于小孩无明显原因的啼哭,就让他哭一会儿,这样有利于小孩的生长发育。
(5)疾病。如果排除了上述原因,孩子还是哭,那就必须考虑孩子是否生病了。因疾病引起的啼哭往往节奏没有规律,哭声突然而起且是反复啼哭,同时伴有烦燥不安。头背后仰、面色苍白,发热等症状。有的哭声尖锐刺耳,有的哭声嘶哑无力,如属于这种啼哭就必须注意是否伴有其他异常现象,如有就可以判断是孩子生病了,须及时送医院治疗。