riwoko

给宝宝准备什么样的小床好呢?

我还在孕期呢,准备先给宝宝买个小床,可不知买什么样的小床好呢,妈妈们给个建议吧

杨康妈

去婴儿童车童床店看一看质量。选全木的,不要铁的。

美琳依依

床的大小,以足够供宝宝睡到五六岁为好。床铺四周栏杆的高度,以宝宝站起来不会掉落为宜,且不要有横棱;栏杆与栏杆之间的距离要小,以避免宝宝的头部通过或卡住;栏杆的起落要方便;用钩子扣住的栏杆,要检查挂钩是否安全。如果在宝宝出生时来不及准备安全的婴儿床铺,可以使用简易的摇篮,尺码应选择长130厘米以上、宽70厘米以上、栏高60厘米以上、栏杆间隔7厘米左右、床高45厘米以上的,质料以木制品为最佳,或是质轻、宝宝撞到不会痛的材质也可。
总之,为宝宝选择简单安全的小床很重要。此外,宝宝用的床不可有多余的装饰,外表的涂料宜选择对身体没有伤害的。

逍遥宁QQ

唉,,我家宝宝给买了,可惜不睡,买了白买