nckkk

是不是顺产侧切会影响以后的夫妻生活啊

我怀孕七个月了,还没想好顺产还是剖腹产呢,听说顺产会阴侧切会影响以后夫妻生活,真是这样吗?

杨康妈

顺产后确实会把阴道撑松,但产后短时间内经过特定锻炼还是会恢复从前的

剖腹产自然对阴道没影响

顺不出来侧切不会更难过 侧切很容易愈合而且效果很好 因为剖的话毕竟要开腹 腹部还是会有刀口(虽然现在得刀口都做得很好看)侧切后的切口愈合后基本看不出来 而且在私处

从对性生活有没有影响来看 最好是剖

从对孩子健康的影响来看 最好是自己生。

春怡

由于初产妇阴道口较紧,影响小宝宝顺利娩出,所以分娩时需要切开会阴,扩大出生通道。调查显示,很多产妇很害怕在分娩时“动刀”,即切开会阴。她们除了害怕疼痛外,主要是怕会影响产后的性生活。
实践表明,在分娩时做过会阴切开术的产妇,产后在性生活中并未受到影响。因为会阴在性生活中所起的作用很微小,因此产妇无需为此担忧。一般来说,会阴切开的伤口容易缝合,愈合快,瘢痕也小。正常情况下,阴道和会阴部都能在1周内愈合,经过一段时间后可完全恢复正常的解剖结构,使阴道保持良好的弹性,毫不影响产后的性生活。反之,如果需要切开会阴而不采取手术,则有可能使会阴发生中重度撕裂。轻者缝合慢,愈合效果差,瘢痕较大,重者会撕裂肛门括约肌。

甜心ai宝贝

如果老公爱你的话,是不会在意那么多的!~