石昊泽

我的宝宝七个月了医生说贫血猪肝泥怎么做成泥呢

医生说我的宝宝中度贫血,大家说吃猪肝补血,猪肝泥怎么做呢,市场的熟猪肝宝宝可以吃吗

杨康妈

多吃点新鲜的鸡旰和鸡血,再不是买点肝粉放在粥或者米糊里一起吃 。
将猪肝先煮熟,切成小块,放如绞馅机,不要放水,绞的时候避免粘在一起要上下晃动就好。

把大块猪肝切成小块(不要切太小),用水泡一下,然后再用水煮,煮时加些花椒,八角葵,大葱,生姜,酱油,盐。煮好后捞出猪肝沥干水分,放入绞馅机里打碎,拿出后加点香葱和香油即可。

提问者对回答的评语:恩谢谢