琼淑

宝宝出生没喝母乳现在一个月多能不能喂奶

之前坐月子时喝人参当归炖的鸡汤'别人说吃了人参再给宝宝喂奶会傻所以一出生就没给他喝'而且也吃了退奶药''''现在满月十几天了'还想给宝宝喂奶'但奶不是很多''能不能喂奶的?昨晚给他吸了一会发现乳头非常痛''是不是因为之前都是喝奶粉所以就很用力吸'没多少奶'所以吸得特别痛

杨康妈

宝宝的嘴很有力,所以吸奶当然疼。只要有奶水,就给宝宝吃,过几天就会好了,。

jwl

宝宝的肠胃已经适应奶粉了,如果给宝宝喝母乳那得慢慢来,自己多喝点果汁和汤,饮食上要注意,多吃点下奶的食物,很快奶水就会有的,每天定时给宝宝吸一下刺激乳腺.

yunshu2993

你可以找通乳公司的催乳师帮你看看乳腺是否通畅,之后你要每天让宝宝多多吸吮,吸吮的次数越多泌乳素就会越多的。最后你要喝一些鲫鱼汤和猪蹄汤之类的可以下奶的汤。不过,关键的是你要保持良好的心理和开朗的心情。奶粉还是要给宝宝喝的,我家宝宝是人工喂养,长的好着呢,他用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。所以,奶水不足也不要太担心。