wiowoee

我女儿一虽多了,得了细菌性肠炎该怎么治疗呢?

我闺女一岁四个月,上个月得了细菌性肠炎,但不腹泻,医生给开的头胞,吃了五天炎症消失,但停药四五天左右,大便又有粘液,化验有炎症,吃药后又消失了。要不要紧啊!

akldlo

大便里总有鼻涕样的,应查查,有没有白细胞和红血球?如果有,说明没有治愈。如果没有,只是粘液,问题不大。

昭昭宝贝儿

这样最好看医生检查的情况,如果没有治疗好,复发就更麻烦了,