yuedebaobao

关于补钙问题

我怀孕6个月了,想补点钙片,买了美莱健这个牌子的孕妇钙,可是从网上查了半天也没查到,好像好多孕妇都不是喝的这种钙片,不知道这钙片到底好不好,好担心,哪位孕妈妈喝过这种牌子的啊?先谢谢了!

雨雨爱

我吃的乳加力,还好吧.还有一种我朋友吃的,是金奥聪,这个应该不错

彦西

没听过,我吃的不是这种

爱女可可

你每天需要有1200毫克的钙的供给。除了从食物中吸收,还要额外再服用600-800毫克的钙剂。你可以把600-800毫克的钙剂分成2-3次服用。一次服用尽量不要超过500毫克。

一般来说,现在市场上的碳酸钙产品吸收力还是不错的,但也要看制药过程中钙分子微粒的大小。微粒小的容易吸收。补钙的同时如果没有足够的维生素D,钙是无法被人体吸收的。但如果不注意,服用了过多的维生素D,会造成人体中毒。钙补多了,容易造成高钙血症,甚至导致结石。牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。食物中含钙量较高。

钙尔奇D (碳酸钙/维生素D,)

乐力 (复方氨基酸鳌合钙)

新盖中盖 (乳酸钙或碳酸钙/维生素D,)

21金维他 (复合维生素-矿物元素)

龙牡壮骨颗粒 (中西合剂/党参/黄芪/麦冬/龟板等)

盖天力 (贝壳牡蛎碳酸钙,)

三精葡萄糖酸钙 (葡萄糖酸钙,)

这些品牌都不错

祝你健康!!!

甜心ai宝贝

我没有吃钙片。喝牛奶和吃些豆制品比吃钙片好多了吧!~在晒晒太阳,我整个孕期都没有抽筋过~!

铄铄20101020

我也没吃钙片,不过一直有喝高钙奶,还可以

binbinkeai

你好,福施福的很好,我那时吃过。